-

16 giugno 2018

Seminario su ”acrilammide” negli alimenti il 18 giugno 2018 a Milano


Organizzato da Ars Edizioni Informatiche e da EuFAN, si terra a Milano il 18 giugno presso la Sala Congressi dell'Hotel UNA (Metro: fermata Gerusalemme) , un seminario di informazione per l'industria di trasformazione dei cereali. del caffè ed altre derrate che rientrano fra quelle considerate da un Regolamento UE entrato ora in vigore.
Si tratta di un Regolamento che impone ai produttori di alimenti che contengono precursori dell'acrilammide di attuare misure atte a ridurre la trasformazione di asparagina e zuccheri in acrilammide, rispettando valori di riferimento dettati dallo stesso Regolamento UE. 

Relatori esperti in tossicologia, tecnologia degli alimenti ed in chimica analitica terranno relazioni sul tema.

Per informazioni consultare il sito Arsed su cui compare il programma del seminario o telefonare al 348.7155835
La partecipazione è gratuita.