-

1 agosto 2014

Seminar in Banchette (Ivrea-To) - 'Advances in food quality - Isotope Analysis'



In data 9 ottobre 2014 si terrà al Castello di Banchette (Ivrea - To) un seminario su 'Advances in Food Quality - Isotope Analysis' organizzato dai Laboratori di Ricerche Analitiche e Tecnologiche sugli Alimenti - Università degli Studi di Milano, in collaborazione con i Laboratori Floramo Corp. (Carleveri - Cn).
Il seminario intende offrire un'ampia panoramica sulle applicazioni dell'analisi isotopica, destinata alla valutazione della qualità di alimenti ed aromi.
Verrannoi esposti i risultati di ricerche innovative e di tecniche consolidate sull'analisi isotopica per la qualificazione di materie prime/ prodotti finiti : l'informazione è diretta ai responsabili del controllo di qualità dell'industria del food ed ai laboratori istituzionali.
Il seminario è aperto ai ricercatori che intendono esporre risultati/tecniche applicative su analisi isotopiche in tema di alimenti ed aromi.




Comitato Organizzatore:
Prof.Fernando Tateo (UniMi)
Prof.Monica Bononi  (UniMi)
Dott. Giancarlo Quaglia (Floramo Corp.)

Indirizzi per informazioni su partecipazione e presentazione di note:

fernando.tateo@unimi.it
monica.bononi@unimi.it
staff@floramo.it

tel. +39.348.7155835
fax  +39.02.50316539